?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Модный приговор

Да, вы все правильно поняли я хочу несколько высказаться об одном из выпусков этой передачи. Хромченко разумеется дама со вкусом и икона стиля, да и идеи в "приговоре" как правило весьма неплохи, но сегодня я как раз посмотрела выпуск из которого хочу вынести несколько пунктов сюда.



Как легко догадаться именно этот выпуск выбран мной потому что его героиня весьма молодая девушка с достаточно крупными формами.
Итак, что мы видим вначале -полную фигуру, да еще и затянутую в обтягивающую одежду, обтягивающие одеяния вообще мало кому идут, а уж "пышкам" противопоказаны категорически.





если у вас не анорексичные формы -забудьте про блеск! на этом фото не очень видно, но при просмотре можно заметить что юбка (кстати неподходящей формы) сверкает и переливается -категоричное НЕТ.
НО! в этом комплекте на мой вкус весьма хорош длинный жакет -для очень многих типов фигур -то что доктор прописал и вообще вещь в гардеробе незаменимая, хотя я бы предложила выбрать цвет повеселей... ну да это уже дело вкуса))




Платье. Могло бы быть прекрасным, у него очень подходящий для подобной фигуры фасон, но цветовое сочетание убивает все напрочь, так же как и эти жуткие черные колготки. барышни, я очень вас прошу, немедленно выкиньте все свои черные плотные колготки, максимум одна пара для подчеркивания верхней легкой части, не больше!!! Так же черный убил и платье, черный+синий само по себе достаточно тяжелое сочетание (так же как и любимый многими черный+красный), а тут еще и бОльшая часть платья черная, хотя фасон говорит скорей о некоей легкости и радости, итак запоминаем такой фасон но в более легкой и натуральной цветовой гамме. Можно и в яркой, если это позволяет ваш тип внешности.




Платье футляр из комбинированной ткани. С одной стороны да, с другой я бы с осторожностью относилась к подобным платьям на данном типе фигуры, так же как и к прямым или сужающимся к колену юбкам и брюкам, в большинстве случаев эти фасоны утяжелят и так немаленький зад.




Комплект который мне безоговорочно нравится, тут и длинный жакет, и хорошо подходящий фасон платья и воздушные цвета. берем на вооружение=))







в обоих этих комплектах категорически неподходящий низ, обратите внимание, как суженные книзу брюки сделали массивную верхнюю часть. да тонкая щиколотка это прекрасно и ее стоит показывать и подчеркивать, но женщинам с такой фигурой такой фасон брюк носить нельзя! Сразу видно и широкие плечи ставшие еще шире и массивные бедра и грудь выглядит чрезмерно тяжелой. И если на втором фото это немного скрадывается цветом и фасоном пиджака, то на первом блуза только подчеркивает самые широкие части фигуры превращая их в недостатки. Кстати эта зеленая блуза как раз прекрасная иллюстрация к прошлому посту о неправильной длине верха. Помимо прочих недостатков эта блуза еще и с накладными карманами на груди, что также противопоказано женщинам с крупной фигурой.



Comments

( 5 comments — Leave a comment )
glycyrrhza
May. 19th, 2012 09:07 pm (UTC)
Да ладно, ей 21 год? Не верю.
Хочу оправдать черные плотные колготки - они прекрасны. Телесные с блеском, вот какие колготки надо выбросить.

Третье платье было бы хорошо с рукавами и темного цвета, однотонное.
Вообще два разных человека получились после стрижки и окрашивания ))
rijfox
May. 20th, 2012 05:22 am (UTC)
ну да, там говорили что 21.
плотные черные -я же говорю -не здесь, не с этими платьями))) и третье платье как раз хорошо своим цветом и кроем, будь оно с рукавами и однотонное - был бы очередной ужас-ужас с фигурой барышни.
у них всегда совсем разные люди, и далеко не со всем я согласна
rijfox
May. 20th, 2012 05:24 am (UTC)
а, забыла написать -колготки с блеском любые отменить. пошлость
green_chika
Jul. 4th, 2013 06:25 am (UTC)
Когда фигура несколько превышает общепринятые стандарты, то начинают вылезать разные проблемные места фигуры.

Вот, например, длинный жакет. Мне с моим size+ он категорически противопоказан, потому что мой размер низа превышает размер верха. Получается, что либо жакет в самый раз, а на бедрах не сходится, либо надо брать на размер больше, но тогда верх либо висит, либо сильно увеличивает меня. Еще один аргумент против: в моей фигуре при пышной попе довольно узкая талия, и стоит подчеркнуть талию, как попа становится не проблемой, а достоинством. В прямом длинном жакете я выгляжу бочкой. Отказываюсь.

Также прямое платье-"футляр" надо носить с осторожностью женщинам, у кого живот. Этот крой подчеркивает эту проблемную часть, и вся остальная красота насмарку.
rijfox
Jul. 4th, 2013 06:31 am (UTC)
платье -футляр из плотной ткани (джинса, плотная костюмная шерсть, любая жесткая ткань) кстати хорошо маскирует небольшой животик))) т.е делает ровную линию, но в этом случае оно должно сидеть свободно, а не в обтяжку как любят последнее время.
( 5 comments — Leave a comment )