?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Американская певица Бет Дитто — солистка группы The Gossip — обладает не только шикарным голосом, но и не менее шикарным телом. Шикарным в том смысле, в каком бы его определил тургеневский Базаров, анатомирующий лягушек:)

Но лишние килограммы, отвисающий живот и складки на теле — вовсе не причина для Бет прятать свое тело под невзрачными одеждами невнятного силуэта. Наоборот, она всячески подчеркивает свою крупную фактуру и можно сказать, даже сделала свою полноту — узнаваемой частью в определенной мере скандального имиджа.








Бет Дитто ничуть не стесняется своих складок и недостатков. Она спокойно фотографируется обнаженной, а в тех случаях, когда обнажение невозможно — использует костюмы, подчеркивающие каждый рельеф ее тела. Правда, хочу вас предостеречь — это хороший художественный прием для публичной дамы и сценической дивы, решившей шокировать общественность. Такой «натуралистичны» подход в обычной жизни вряд ли применим, даже если у вас модельная фигура.

Ее наряды обычно гармонируют с ее прической и фантазийным макияжем. Иногда сложно понять, где заканчивается сценический образ и начинается реальная женщина.

Дитто любит яркий принт на коротких платьях. Опасный ход, впрочем, достаточно органичный для ее стиля.

Очень интересный нюанс: крупная девушка в нарочито девичье-невинном платье выглядит особенно беззащитно и наивно.

А вот несколько идей, которые вполне могут пригодиться девушкам сопоставимых габаритов в реальной жизни.

Бет Дитто интересуется миром моды и сотрудничает с модельерами и брендами.

На показе Жана Поля Готье:

Бет Дитто на принте платья JC de Castelbajac A/W 2010

Совместно с брендом Evans певица разработала линию одежды для полных женщин

А совместно с МАС — коллекцию декоративной косметики

Если вы обладаете такими же параметрами — думаю, вам стоит поучиться смелости у Бет. Возможно, в реальной жизни подобная доля эпатажа будет неуместной, но вот как минимум не стесняться своего тела и не бояться его модно одевать — эти черты можно смело у нее копировать. Ну и напоследок еще немного фото



взято отсюда